入園人次:1,394,166

毛奴報到:635

胖妞(認養)

姓名:胖妞
性別:女生
年齡:一歲
所在地:新北市汐止區
預防針:已完成三劑幼犬疫苗;犬瘟腸炎皆為陰性

胖妞在三個月大時被第一任飼主棄養至收容所,中途不忍心將其從收容接出照顧;後來遇上了第二任飼主,送出後中途至對方家中探望,發現飼主有酗酒的問題再加上飼主打算讓狗生小狗,中途覺得不妥,於是將胖妞帶回;在三月初遇上了第三任飼主,第三任飼主因為白天家人要上班上課,怕狗狗搗亂,於是將狗狗關廁所,一關就是八~九小時,沒人喜歡被關廁所,胖妞只能用叫來表達心情,於是鄰居抗議,房東告知第三任飼主,若要養狗,則請飼主搬家,或是狗送走,飼主可繼續承租;可想可知,胖妞退回了中途家

呼籲大家養狗務必想清楚,不要一時興起

胖妞親人親狗喜歡跟人玩親親
會定點大小便(換環境需重新適應)
喜歡外出散步跑跑

意者請與中途連絡:林小姐 0920 087 946(上班不方便接電話,請於pm8:00後連絡)

認養需知:
1. 認養人需年滿二十歲! 
2. 狗狗是一般中型犬大小,您能接受嗎?
3. 這時期的狗狗需要細心照顧,若您工作繁忙長時間不在家,不建議您養狗狗!
4. 狗狗在中途家中極少關籠,關籠有可能會該該叫,您能接受嗎?
5. 狗狗在幼齡期,因為長牙、換牙會咬家裡的東西,您能接受家中的家具被破壞嗎?
6. 狗狗的一輩子只有主人一個,您會因工作、唸書、搬家、結婚、生育、移民、男女朋友分手而棄養狗狗嗎?
7. 沒有教不會的狗,只有學不會不負責任的主人,您有足夠的耐心愛心去教狗狗嗎?
8. 若您與家人同住,請先徵得家人或房東的同意,勿因家人不同意、房東不同意,莫名其妙的理由棄養!
9. 需同意後續追蹤!
10. 需付擔晶片轉移費NT$100及狂犬病費疫苗費NT$200!

請與中途連絡:林小姐 0920 087 946(上班不方便接電話,請於pm8:00後連絡)

留言分享

登入後才能留言

電話:0920 087 946